안주가격

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-05-14 08:19:37 댓글 0

본문

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

#창업 #메뉴가격 #가격책정

창업 당시 메뉴가격 정하기 전 알아두세요

우리가 낱개로 나오는 메뉴에 대해서 가격을 정할때 꼭 알아야 하는 부분이 있습니다.

바로 비싼 건 저렴하게 보이도록, 그리고 저렴한 건 '정말 저렴한 가격이구나' 라는 걸 손님이 알 수 있도록 가격을 정하는 건데요,

사실, 별 내용 없지만 자다가 일어나서 또 찍어봅니다.

문득, 예전에 읽은 책이 생각나서. ^^;

장사에 대한 실전이야기!

장사권프로

합리적인 안주가격+맛 , 작전시장 "산마을" 호프집

#호프집

작전시장에 위치해있는 호프집입니다.
가격
돼지 껍데기 10,000
게튀김 13,000
비빔소면 15,000

[술집 요식업 창업] 서비스안주 그냥 많이 주면 좋을까요? ( 손님관리 )

술집운영 하시는데
손님들에게 서비스 안주를
너무 많이 퍼주시지는 않는가요?

초보 창업자들은 모르는 현실에 대해서 소개합니다.

... 

#안주가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,898건 1 페이지
게시물 검색