로파호진공포장기

29살에 대상포진 걸린 이야기 ssul. #대상포진전조증상 #대상포진치료법

페이지 정보

작성자 onlyme_* 작성일21-02-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)
제가 작년에 경험했던 대상 포진의 증상과
치료 방법에 대해 소개해드리고 싶어 영상으로 남겨보아요.
대상포진은 나이가 많으신 분들에게 많이 발생된다고 하는데,
면역력이 떨어지면 그 누구라도 걸릴 수 있는 것 같아요!
제가 작년 11월에 눈과 머리쪽에 포진이 나고, 이후 신경통이 와서 치료를 받았었는데요.
대상 포진의 초기 증상을 잘 몰랐기 때문에,
제가 대상포진에 걸렸다는 사실을~ 신경통 증상이 나타난 후에
뒤늦게 알게되어 고생을 많이 했었어요.
저와 같은 분들이 없길 바라는 마음으로 영상을 만들어보아요!

*저의 개인적인 경험을 바탕으로 제작한 영상이며,
잘못된 부분이 있을 경우 꼭 댓글로 알려주세요!*

#대상포진 #초기증상 #치료방법
#신경통 #수포 #포진 #항바이러스제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,311건 1 페이지
게시물 검색