마른표고버섯

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 0회 작성일 2021-04-20 01:09:53 댓글 0

본문

말린표고버섯 볶음 만드는 방법 ^^ 바로이맛 이느낌 음 맛있어

안녕하세요. 찾아주셔서 감사합니다 재료
말린표고버섯 대파
양념
소금 올리고당 통깨
만들기
1 말린표고버섯 물 부어 불려 주십니다
2 대파 반 잘라서 송송 썰어 주세요
3 후라이팬에 썬 대파 넣고 식용유 1숟가락 정도 넣어서 볶아주세요
4 대파기름 만들어지면 표고버섯 깨끗이씻어서 물기 꼬옥짜셔 넣어줍니다
5 이상태로 소금간해서 드셔도 좋아요
6 볶다가 소금(입에 맞게 넣어주세요) 올리고당 넣고 볶아주면 되세요
7 마지막으로 보기도 좋고 군침도 돌게 통깨 뿌려서 살짝만 볶아주시면 되세요


구독 좋아요 알람은 공짜에요 돈 안들어요 구독 좋아요 부탁드립니다
즐거운 하루되세요



#표고버섯볶음#버섯요리

영양만점 말린표고버섯요리! 고소한 표고버섯볶음 만들기

#표고버섯볶음#말린표고버섯#간단요리

표고버섯볶음 레시피:
(2인분 기준, 소요시간: 15분)
주재료:
건표고버섯: 1공기 40g
양파: ¼개 50g
당근: 30g
부추: 5대 (20g)

양념 재료:
진간장: 2큰술
맛술: 1 큰술
설탕: ½ 큰술

기타 재료:
식용유: 1 큰술
다진마늘: 1/2 큰술
참기름: 1/2 큰술
후춧가루
통깨

-좋아요, 구독, 댓글은 저에게 큰 힘이돼요 ♥-

[표고버섯볶음] 이렇게 만드세요! 불고기보다 맛있고 장조림보다 쉬운 밥도둑 반찬 Stir-fried shiitake

쫄깃쫄깃한 식감!
단짠 불고기 양념!
감칠맛 폭발하는 표고버섯!


오늘 저녁 반찬으로 강력 추천합니다.


짧은 시간에 만들기 쉬운
참 착한 레시피!


꼭 만들어서
반찬 고민 해결하세요~


--------------- 재료 -------------
+++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++


표고버섯 300g(약 12개)
꽈리고추 80g
양파 1/4개
홍고추 1개
통깨 1스푼


[양념장]
양조간장(또는 진간장) 4스푼(40g)
물엿 3스푼(39g)
굴소스 1스푼(14g)
맛술(미림) 2스푼(20g)
다진 마늘 1스푼(20g)
다진 대파 1스푼
참기름 1스푼
후추가루 4꼬집




#버섯요리
#불고기소스
#밥도둑반찬
#반찬만들기
#간단요리

... 

#마른표고버섯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,359건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.xn--2e0bu9hb0hlnbvxj.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz